Cruz Azul Femenil juega este sábado.

las más leídas

Liga Mx Femenil

Cruz Azul Femenil vs Pachuca: ¿cuándo, a qué hora y en qué canal ver EN VIVO el duelo por Liga MX Femenil?

Cruz Azul Femenil visitará al Club Pachuca en el Estadio Hidalgo, desde las 19:00, en un duelo válido por la jornada 3 del torneo Grita México Apertura 2021 de Liga MX Femenil.

Bolavip

Cruz Azul Femenil juega este sábado.

Cruz Azul Femenil juega este sábado. (Foto: Imago 7)

Cruz Azul Femenil está teniendo un regular paso por el torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga MX Femenil. Las celestes vencieron por 1-0 al FC Juárez en la jornada 1 y empataron 1-1 contra Chivas en la J2. Hoy se preparan para disputar la tercera fecha, cuyo rival será el Club Pachuca, en partido que se disputará en el estadio Hidalgo.

Momentáneamente, la Máquina se ubica en la octava posición de la tabla con 4 puntos, a la espera de seguir subiendo y demostrando que los 12 fichajes y la reinversión que hizo la directiva cementera en el equipo que dirige Carlos Roberto Pérez ya está dando frutos. El equipo está en plena búsqueda de la primera Liguilla en su historia.

Al mismo tiempo, las Tuzas también suman cuatro puntos en el Grita México A21. En la primera jornada empataron sin goles frente al Club Tijuana, mientras que en la fecha 2 derrotaron por 2-1 al Necaxa, con goles de Lizbeth Ángeles y Viridiana Salazar: ambas militan en el Pachuca desde la fundación del equipo en 2017.

¿Cuándo juegan Cruz Azul Femenil vs Pachuca por la jornada 3 de Liga MX Femenil?

El partido entre Cruz Azul y Pachuca se disputará este sábado 31 de julio a partir de las 19:00 horas (tiempo del centro de México) en la cancha principal del estadio Hidalgo. Será válido por la jornada 3 del torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga MX Femenil.

 

Pachuca vs Cruz Azul

Argentina: 31/07 21:00 horas

Chile: 31/07 20:00 horas

Colombia: 31/07 19:00 horas

Peru: 31/07 19:00 horas

Mexico: 31/07 19:00 horas

Estados Unidos: 31/07 17:00 horas PT / 31/07 20:00 horas ET

¿Cómo puedo ver EN VIVO Cruz Azul Femenil vs Pachuca?

El encuentro, válido por la jornada 3 de la Liga MX Femenil, será televisado para México y el resto del mundo vía Facebook Live de Pachuca. Las Tuzas no llegaron con televisora alguna para transmitir el partido vs Cruz Azul Femenil y finalmente levantaron un streaming en su cuenta de Facebook.

Temas


Lee También

Comentarios

¿Para qué está Cruz Azul este semestre?

Para conquistar el Bicampeonato de Liga
Para ganar la Concachampions
Para ganar ambos
Ninguno