Cruz Azul saltó a la cancha del Estadio Victoria para enfrentar a Necaxa, por la novena jornada del torneo de Apertura 2018 de Liga MX, buscando mantener el invicto y mantenerse como superlíder del certamen. No lo consiguió.

+El hermoso gesto del plantel de Cruz Azul con los lesionados

A los 17 minutos, un golazo de tiro libre directo del chileno MatíasFernández, puso en temprana ventaja a los Hidrocálidos, la que se mantendría por el resto del partido. A los 85′, un penal de Baca sobre un jugador de Necaxaterminó con anotación de Víctor Dávila, y Cruz Azul no supo remontar el resultado y se quedó con la derrota por 2-0, a pesar de cambiar el esquema a uno totalmente ofensivo durante el segundo tiempo.

$bp(“Brid_37066224”, {“id”:”6156″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”292587″});

var _bp = _bp||[]; _bp.push({ “div”: “Brid_37069195”, “obj”: {“id”:”6156″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”292599″} });

Con este resultado, la Máquina se mantuvo como superlíder del torneo de Apertura 2018 con 20 puntos, por encima de los Rayados de Monterrey (con 19) y del América (con iguales 17). La próxima jornada, Cruz Azul enfrentará al Atlas, por la décima jornada del certamen. El encuentro se disputará el sábado 22 de septiembre a las 21:00 en el Estadio Azteca.