Cruz Azul y Santos Laguna fueron los equipos que protagonizaron el juego de cierre de la jornada de sábado de la eLiga MX, con Santiago Giménez y Lalo Aguirre en los controles, que terminara con un triunfo por 4-3para los Laguneros.

Fue a los 22 minutos de partido cuando Santos Laguna se puso en ventaja y con los pies de Carlos Orrantía, Lalo Aguirre puso el balón en el ángulo y anotó el 1-0 parcial en contra de Cruz Azul.

José de Jesús Corona, como siempre, fue el e-héroe de la Máquina, y es que en el primer tiempo tuvo una serie de atajadas tal como suele demostrar en la vida real y en los partidos de futbol no-virtuales.

Santiago Giménez a los 33 minutos puso el empate parcial 1-1, aprovechó un balón que le dejó Roberto Alvarado en la zona ofensiva de la cancha, pero duraría poco: a los 36′ fue Julio Furch el jugador virtual quien anotó el 2-1 para Santos y a los 40′ Brian Lozano aumentó el marcador.

Al final del primer tiempo, Santi hizo crecer su cuenta personal en el videojuego y anotó el 2-3 a los 45 minutos justo antes de irse al descanso, que a los 51′ quedó atrás: Julio Furch marcó el 4-2 para los Laguneros.

Misael Domínguez, por Cruz Azul, anotó el 4-3 a los 89 minutos, que sería definitivo y que le diera la victoria a Santos Laguna.

A pesar de lo mucho que luchó, Santi terminó el encuentro con derrota pero dejó mejores sensaciones que Jonathan Borja, por lo que es altamente probable que sea él quien juegue en la jornada 4 ante Toluca. El partido se disputará el próximo miércoles 22 de abril a las 14:30 horas.