Este viernes 6 de agosto, desde las 21:05 horas, Cruz Azul saltará a la cancha principal del estadio Victoria en Aguascalientes y se enfrentará a los Rayos del Necaxa, en plena búsqueda de su primera victoria en lo que va de semestre. El partido será válido por la jornada 3 del torneo Grita México Apertura 2021 de Liga MX.

Los celestes no han tenido un buen comienzo de temporada, a pesar de que en los partidos de preparación sumaron un empate y tres victorias, junto al título del Campeón de Campeones. La Máquina lleva una derrota (2-0 vs Mazatlán) y una igualdad (1-1 frente a Santos Laguna) y espera sumar de a tres nuevamente este viernes.

La Federación Mexicana de Futbol publicó este jueves las designaciones arbitrales para la jornada 3. Adonai Escobedo González será el árbitro principal del juego entre Cruz Azul y Necaxa; Andrés Hernández Delgado y Jonathan Maximiliano Gómez serán los asistentes, mientras que Edgar Allan Morales será el cuarto juez en Aguascalientes.

Los árbitros de la jornada 3. (FMF)

Desde la jornada 17 del torneo Guard1anes 2021 que Adonai Escobedo no arbitra a la Máquina. Ese día, empataron 1-1 contra los Xolos de Tijuana en el último desafío de la fase regular del certamen, con gol en contra a los 94 minutos. Hubo apenas una amarilla en cada equipo, cero expulsiones y cero polémicas.

A diferencia de temporadas anteriores, cada vez hay más silbantes principales nuevos, y es que a los viejos conocidos de siempre los están enviando al VAR y le están dando oportunidad a caras diferentes. Es de esperar que se confirmen los ascensos de árbitros a primera división con el correr del campeonato.