Bryan Angulo en un partido ante el Mazatlán

las más leídas

Liga Mx Apertura 2021

Cruz Azul vs. Mazatlán: ¿cuándo, a qué hora y en qué canal ver EN DIRECTO el duelo por Liga MX?

Conoce la fecha, los horarios y canales de TV para ver EN DIRECTO el duelo entre Cruz Azul vs. Mazatlán desde el Estadio Azteca por Liga MX. Todos los detalles en Vamos Azul.

Bolavip

Bryan Angulo en un partido ante el Mazatlán

Bryan Angulo en un partido ante el Mazatlán (Foto: Imago 7)

Se acabó la espera. Un nuevo torneo comienza y la misión de Cruz Azul será revalidar el título en este Apertura 2021 de la Liga MX. Los actuales campeones cerrarán esta primera fecha del nuevo semestre cuando reciban el próximo lunes 26 de julio al Mazatlán en las instalaciones del Estadio Azteca.

Tras conquistar el título del Campeón de Campeones y alcanzar el 'doblete' soñado, ahora los dirigidos por Juan Reynoso irán en búsqueda del bicampeonato en el torneo local y subirse a lo más alto en la Concachampions. Con el convencimiento de cuerpo técnico y plantel, esta tropa está llamada a marcar una época en la institución cementera.

El rival de enfrente no representa gran riesgo en el inicio del campeonato. Los 'violetas' han sido de los equipos que más se han movido en este mercado de pases en la búsqueda de un conjunto que supere lo hecho en el Guardianes 2021. De hecho, una de sus bajas, Luis Ángel Mendoza, ha sido uno de los refuerzos de La Máquina en esta ventana de transferencias.

Cruz Azul vs. Mazatlán: ¿cuándo y a qué hora juegan por Liga MX?

Cruz Azul y Mazatlán darán el puntapié inicial el próximo lunes 26 de julio en el marco de la jornada 1 de un nuevo torneo Apertura 2021 de la Liga MX. Este encuentro está programado para las 20:00 (hora local).

Horarios por país

México: 20:00 

Argentina: 22:00

Chile: 21:00

Colombia: 20:00

Perú: 20:00

Estados Unidos: 18:00 PT / 21:00 ET

Cruz Azul vs. Mazatlán ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

Este encuentro se llevará a cabo en las instalaciones del Estadio Azteca en la Ciudad de México y contará con la transmisión de TUDN para todo México; y para los Estados Unidos se podrá ver a través de la señal de TUDN USA.

Cruz Azul vs Mazatlán

Argentina: 26/07 22:00 horas

Chile: 26/07 21:00 horas

Colombia: 26/07 20:00 horas

Peru: 26/07 20:00 horas

Mexico: 26/07 20:00 horas

Estados Unidos: 26/07 18:00 horas PT / 26/07 21:00 horas ET

Temas


Lee También

Comentarios

¿Es obligación para Cruz Azul ser campeón del Apertura 2021?

No