Cruz Azul no pudo ganar al América en la última fecha del Clausura 2022 y se tuvo que conformar con la reclasificación. A los de Juan Reynoso les bastaba con una victoria para escalar hasta la cuarta posición, sin embargo, al final fueron los azulcrema que aprovecharon el traspiés del Puebla y se metierno de lleno en la Fiesta Grande.

Ahora, los cementeros tendrán que corregir este irregular presente midiéndose al Necaxa en la zona del repechaje. Como buena noticia para esta etapa, los celestes fungirán como locales en una llave de solo 90' minutos en la que tendrán el apoyo de una afición ansiosa de buen juego y resultados.

El último antecedente entre ambas oncenas no es favorable para La Máquina. Fue el pasado 12 de febrero cuando los dos equipos se vieron en el Coloso de Santa Úrsula en el marco de la jornada 5 del Clausura 2022. Con dos goles en el tramo final del encuentro, Los Rayos remontaron el 1-0 inicial de Juan Escobar para quedarse con la victoria.

Cruz Azul se medirá al Necaxa (TW Cruz Azul)

Cruz Azul vs. Necaxa: ¿cuándo y a qué hora juegan por Liga MX?

Cruz Azul y Necaxa se medirán el próximo sábado 7 de mayo desde el Estadio Azteca en un partido por el repechaje. Este duelo tendrá el pitazo inicial a las 17:45 (hora local).

Cruz Azul vs. Necaxa ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

Cementeros y rayos se verán las caras por segunda ocasión en este semestre en el Coloso de Santa Úrsula. Este compromiso contará con la tranmisión de TUDN para todo México y TUDN USA para los Estados Unidos; además, también se podrá seguir el Minuto a Minuto a través de Vamos Azul.