Cruz Azul y Santos se enfrentaron en la primera jornada

las más leídas

Liga Mx Final

Cruz Azul vs. Santos: ¿cuándo, a qué hora y en qué canal ver EN DIRECTO el duelo por Liga MX?

Conoce la fecha, los horarios y canales de TV para ver EN DIRECTO el duelo entre Cruz Azul vs. Santos desde el Estadio TSM Corona por Liga MX. Todos los detalles en Vamos Azul.

Bolavip

Cruz Azul y Santos se enfrentaron en la primera jornada

Cruz Azul y Santos se enfrentaron en la primera jornada (Foto: Imago 7)

Se cierra un círculo. Cruz Azul y Santos fueron los encargados de subir el telón de este Guardianes 2021 en la jornada 1 y ahora les tocará darle cierre al certamen con la disputa de la final. En aquel entonces, los del Laguna se impusieron por la mínima ante un conjunto cementero muy distinto al actual.

Ese duelo que también se disputó en el TSM Corona fue el debut de Juan Reynoso como entrenador. El inicio del peruano se tambelaba tras dos caídas en esas dos primeras fechas, pero cinco meses después, instaló al equipo en otra final y ahora está a las puertas de conseguir la novena estrella para la institución cementera.

La final de esta Liga MX empezará este jueves 27 de mayo con la disputa del duelo de ida. El TSM Corona será el escenario de estos primeros 90' minutos que darán inicio a las 21:00 (hora local). La vuelta de esta serie se jugará el próximo domingo 30 de mayo en el Estadio Azteca, momento en que Cruz Azul sabrá si borda otra estrella a su playera.

Cruz Azul vs. Santos: ¿cuándo y a qué hora juegan por Liga MX?

Cruz Azul y Santos disputarán la final de este Guardianes 2021 de la Liga MX este jueves 27 de mayo en el marco del duelo de ida. La hora de inicio está programada para las 21:00 (hora local).

Horarios por país

México : 21:00 

Argentina: 23:00

Chile: 22:00

Colombia: 21:00

Perú: 21:00

Estados Unidos: 19:00 PT / 22:00 ET

 

Cruz Azul vs. Santos ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

Cementeros y Laguneros se verán las caras este jueves desde el estadio TSM Corona. La transmisión de este compromiso corresponderá a las señales de Fox Sports y Claro Sports.

Santos Laguna vs Cruz Azul

Argentina: 27/05 23:00 horas

Chile: 27/05 22:00 horas

Colombia: 27/05 21:00 horas

Peru: 27/05 21:00 horas

Mexico: 27/05 21:00 horas

Estados Unidos: 27/05 19:00 horas PT / 27/05 22:00 horas ET

Temas


Lee También

Comentarios

¿Es obligación para Cruz Azul ser campeón del Apertura 2021?

No