Ya están listos los cruces de los cuartos de final de este Clausura 2022 y todo está servido para que dé inicio la Fiesta Grande del futbol mexicano. La Liguilla subirá el telón este mismo miércoles 11 de mayo con la disputa de los partidos entre Pachuca vs. Atlético San Luis y el América vs. Puebla.

Cruz Azul tendrá participación un día después, el jueves 12 de mayo, cuando reciba en el Estadio Azteca a los Tigres UANL en el marco del duelo de ida de estos cuartos de final. Tras superar al Necaxa en la tanda de penales en el repechaje, y con un Sebastián Jurado en estado de gracia, los cementeros llegan con un envión anímico importante a este encuentro contra los universitarios.

El antecedente más reciente entre ambos combinados nos remite a este mismo torneo en la jornada 8 del Clausura 2022 de la Liga MX. En aquella ocasión, en un partido que se jugó en el Estadio Universitario, el resultado fue un empate a 2 con goles de André Gignac y Juan Vigón por los locales; y Luis Abram e Ignacio Rivero por los visitantes.

Cruz Azul vs. Tigres UANL: ¿cuándo y a qué hora juegan por Liga MX?

Los primeros 90' minutos entre Cruz Azul y Tigres UANL se jugarán este jueves 12 de mayo desde el Estadio Azteca. Este partido tendrá como hora de inicio las 19:00 (hora local).

Estados Unidos: 12/05 17:00 horas PT / 12/05 20:00 horas ET

Cruz Azul vs. Tigres UANL ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

Este compromiso correspondiente a la ida de los cuartos de final del Clausura 2022 contará con la transmisión de TUDN para todo México; para los Estados Unidos se podrá ver por TUDN USA y se podrá seguir su Minuto a Minuto por Vamos Azul.