Pedro Caixinha señaló en la rueda de prensa luego del partido entre Cruz Azul y Toluca, de la jornada 6 del torneo de Clausura 2019, que invitaría a cenar a sus delanteros para recobrarles la confianza y hacer que volvieran a anotar goles. Ayer, justo en la antesala del juego ante Santos Laguna, reveló cómo fue esa cena y confesó que les cocinó risotto.

Y al parecer, el risotto sirvió, ya que Milton Caraglio dejó atrás sus casi 500 minutos sin gol y anotó el primer tanto de la Máquina en la derrota por 2-1 ante Santos Laguna y también rompió con la sequía de todos los delanteros.

¿Por qué? Porque el último gol anotado por un delantero fue en la semifinal de vuelta del torneo de Apertura 2018 de Liga MX ante Monterrey, y entre ese tanto y el de hoy de Caraglio, pasaron 12 partidos y 1048 minutos.