Cruz Azul derrotó de forma contundente a su par de los Gallos Blancos de Querétaro por 4 a 1 en el duelo correspondiente a la cuarta jornada del Torneo Guardianes Clausura de la Liga MX 2021.

El encuentro se disputó en el Estadio Azteca, y los tantos de la Máquina Cementera los convirtieron Adrián Aldrete, Orbelín Pineda y Jonathan Javier Rodríguez en el primer tiempo y Elías Hernández aumentó en el complemento.

A raíz de la goleada del Cruz Azul, periódicos como RÉCORD, ESTO y Ovaciones, reflejaron en sus portadas el marcador abultado del conjunto dirigido por Juan Reynoso Guzmán.

RÉCORD

ESTO

Ovaciones

De esta manera, Cruz Azul ascienda algunas ubicaciones gracias a los seis puntos que ostenta hasta el momento, gracias también al triunfo de la semana pasada ante Pachuca por un resultado de 1 a 0.

Próximo partido de Cruz Azul por Liga MX

Cruz Azul enfrentará por la quinta fecha del Torneo Guardianes Clausura de la Liga MX 2021 a Necaxa en el Estadio Victoria de Aguascalientes el viernes cinco de febrero a las 21:30 horas.