Cruz Azul presenta un cambio en su XI.

las más leídas

Liga Mx Jornada 8

Un cambio: El once confirmado de Cruz Azul para enfrentar al Atlas por la J8 de Liga MX

Robert Dante Siboldi devolvió a Igor Lichnovsky a la oncena y repitió al resto de jugadores de Cruz Azul que derrotaron a Necaxa, pero ante Atlas.

Bolavip

Cruz Azul presenta un cambio en su XI.

Cruz Azul presenta un cambio en su XI. (Foto: Jam Media)

Cruz Azul quiere retomar la cima de la tabla de posiciones y buscará sumar de a tres esta noche para volver a subir. Esta noche, en la ciudad de Guadalajara, los celestes visitarán el estadio Jalisco para enfrentarse al Atlas por la jornada 8 del torneo de Guard1anes 2020 de Liga MX.

Robert Dante Siboldi no tiene bajas en sus dirigidos, y es que a pesar de tener fuera a Igor Lichnovsky en la séptima fecha, ya lo recuperó y está de alta. Pablo Ceppelini y Jonathan Borja fueron destinados a la Sub-20 de la Máquina esta jornada para que sigan sumando ritmo.

Considerando la lesión del defensor chileno, la gran duda durante esta semana fue ¿quién sería el acompañante de Julio Domínguez en la central? ¿Josué Reyes repite o Lichnovsky regresaba al primer equipo? y el DT uruguayo se decantó por el segundo.

El XI de Cruz Azul esta noche para enfrentar al Atlas será con José de Jesús Corona; Juan Escobar, Igor Lichnovsky, Julio Domínguez, Adrián Aldrete; Luis Romo, Rafael Baca; Yoshimar Yotún, Orbelín Pineda; Santiago Giménez y Jonathan Rodríguez.

XI Cruz Azul vs Atlas
Así formará Cruz Azul esta noche ante Atlas. (Vamos Azul)

La banca de suplentes estará compuesta por Sebastián Jurado, Joaquín Martínez, Misael Domínguez, Josué Reyes Alexis Gutiérrez, Ignacio Rivero, Roberto Alvarado, Alex Castro, Milton Caraglio y Elías Hernández.

 

Atlas vs Cruz Azul

Argentina: 05/09 21:00 horas

Chile: 05/09 20:00 horas

Colombia: 05/09 19:00 horas

Peru: 05/09 19:00 horas

Mexico: 05/09 19:00 horas

Estados Unidos: 05/09 17:00 horas PT / 05/09 20:00 horas ET

Temas


Comentarios

¿Hasta dónde llegará Cruz Azul en el Guard1anes 2020?

Cuartos de final
Semifinales
Finalista
Campeón