Los futbolistas que llegaron para reforzar al plantel de Cruz Azul de a poco están logrando dar resultados, ya sea con el Primer Equipo o con el Sub 20, tal como fue el caso este sábado del portero Sebastián Jurado y del uruguayo Pablo Ceppelini.

El mediocampista oriental fue titular en el cuadro juvenil de La Máquina junto con otro integrante del plantel como Misael Domínguez, y fue responsable de abrir la cuenta en el triunfo como visita por 2-1 ante las Chivas en Guadalajara.

El llegado desde Atlético Nacional de Colombia anotó su primer gol con la playera celeste en el minuto 38 de partido, mediante un perfecto tiro libre.

Cabe recordar que Ceppelini tuvo la mala fortuna de ser expulsado apenas 10 minutos después de haber ingresado en el pasado juego por Liga MX ante Pachuca, en el Estadio Azteca, y podrá estar de vuelta con el plantel estelar de cara al próximo juego, el sábado 22 ante Tigres.