Bryan Angulo abrió el marcador a los 4 minutos y luego vio de cerca cómo Santiago Giménez anotó el 2-0 parcial para Cruz Azul sobre Toluca apenas a los 6'. El resto del partido mostró contundencia de la Máquina, pero con unos Diablos Rojos que ya estaban mejor parados que en un comienzo. Sin embargo, ese dos a cero no sería el resultado final.

El mismo Cuco recuperó el balón en la defensa e inició un contragolpe velocísimo. Angulo llegó al área rival y el defensor Miguel Barbieri intentó marcarlo y quitarle la pelota, pero no contaba con la habilidad del ecuatoriano, que casi le rompería la cadera. El delantero de la Máquina no tuvo dudas y disparó potente a la portería.

A los 35 minutos, Bryan Angulo anotó su doblete personal y su segundo gol en la temporada con la Máquina e inició la goleada de Cruz Azul esta noche sobre el Toluca. Noticia en desarrollo…