Cruz Azul se fue al descanso del partido ante los Rayos del Necaxa, válido por la jornada 9 del torneo de Clausura 2019 de Liga MX, cayendo por 1-0 luego del madrugador gol de BrianFernández que llegó a los 3 minutos.

Y aunque la actitud en el primer tiempo fue nula, en el segundo tiempo el ingreso de YoshimarYotúnle dio un segundo aire y el equipo salió a ganar. Así lo demostró MiltonCaraglio a los 61 minutos.

var _bp = _bp||[]; _bp.push({ “div”: “Brid_51572990”, “obj”: {“id”:”6156″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”386782″} });

El delantero argentino aprovechó un espacio en el área y con un cabezazo letal anotó el 1-1 parcial con que Cruz Azul iguala ante Necaxa y se ilusiona con la remontada y el primer triunfo en mucho tiempo.