Milton Caraglio fue el encargado de anotar el 1-0 parcial de Cruz Azul sobre Pumas UNAM a los 45 minutos del primer tiempo, y así la Máquina mantuvo la ventaja, que sería aumentada por el mismo argentino poco más tarde.

A los 55 minutos, el jugador recibió un centro de Yoshimar Yotún de tiro libre y con un certero cabezazo apuntó al arco de Alfredo Saldívary anotó el dos a cero parcial, que significó su doblete personal.

var _bp = _bp||[]; _bp.push({ “div”: “Brid_55810399”, “obj”: {“id”:”6156″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”406137″} });

Con este tanto, Milton Caraglio no solo vuelve a darle la ventaja a Cruz Azul, sino que además alcanzó 9 goles en su cuenta este semestre y sueña con llegar a la cima de la tabla de goleo.