Cruz Azul no tuvo su mejor noche en el Estadio Azteca. La Máquina sufrió una terrible derrota contra Pumas por 4-1, un resultado que aleja al equipo de sus aspiraciones en el Torneo Apertura 2023.

El equipo compitió durante los primeros 45 minutos, logrando la igualdad por medio de Ángel Sepúlveda. El Cuate se hizo presente en el área y convirtió su cuarto gol con la playera de la Máquina.

Sin embargo, la anotación del delantero mexicano no fue suficiente para Cruz Azul. Y es que Pumas aprovechó las concesiones defensivas de los locales y consiguió completar la goleada en el complemento.

En Vamos Azul te presentamos cómo quedó la tabla general de posiciones del Torneo Apertura 2023, luego de esta derrota que corta la buena racha con la que llegaba la Máquina en la Liga MX.