Cruz Azul venció (1-2) el viernes al Atlético San Luis, en partido correspondiente a la jornada 10 del Apertura 2023. Un resultado bien valioso, toda vez que representó el segundo triunfo del equipo celeste en el presente certamen de la Liga MX.

Tras la sorpresiva victoria, La Máquina buscará -¡una vez más!- entrar en un inercia ganadora. En ese sentido, cabe destacar que el conjunto cementero deberá trabajar a marchas forzadas, ya que el campeonato mexicano tendrá jornada doble.

Cruz Azul tendrá escasos días para trabajar de cara a la reanudación de la actividad en la Liga MX. Y el equipo dirigido por Joaquín Moreno deberá apuntar su preparación hacia el Necaxa, su próximo rival.

Cruz Azul vs. Necaxa: ¿cuándo y a qué hora juegan por el Apertura 2023?

Será el próximo miércoles 4 de octubre cuando La Máquina de Cruz Azul se mida a los Rayos del Necaxa en el Estadio Victoria, en partido correspondiente a la jornada 11 del Apertura 2023 que está pactado para iniciar a las 19:00 horas (TCM) y que enfrentará a dos equipos que se ubican en la parte baja de la clasificación general.

Cruz Azul vs. Necaxa: ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

Por tercera ocasión consecutiva, el partido de La Máquina en la Liga MX no será transmitido por televisión abierta, toda vez que el encuentro que Cruz Azul sostendrá ante el Necaxa irá por las señal de Afizzionados (canal de televisión por suscripción que pertecene a Televisa), así como por la plataforma de streaming VIX Premium.

No obstante, podrás seguir el MINUTO A MINUTO del partido Cruz Azul ante Necaxa desde los diferentes canales de Vamos Azul.