Cruz Azul ha firmado un inicio de ensueño en el Clausura 2024, bajo las órdenes de Martín Anselmi. Esto, a pesar de la derrota en el debut, en el que se sembraron algunas dudas, pues el estratega argentino ha logrado disiparlas y repuntar de la mejor manera.

Y es que, La Máquina aprovechó los últimos tres partidos que disputo en el Estadio Azul para encarrilarse, ya que sumó tres victorias, además sumó uno más de visita en la cancha de La Corregidora.

Es así que Cruz Azul logró ascender hasta el cuarto lugar de la Tabla de Posiciones con 13 puntos en total. Esto tras la derrota ante Pachuca en el debut, el empate frente a Juárez y los triunfos contra MazatlánXolos y Atlético San Luis, en casa, así como la victoria ante Querétaro.

De esta manera, una vez finalizada la sexta fecha, Cruz Azul ya logró quedarse a un solo punto de los líderes del Clausura 2024: Monterrey, América y Tigres, todos con el mismo número de unidades, 14. Así, el duelo ante los felinos de la siguiente fecha podría definir la cima del torneo.

Cruz Azul vs. Tigres: ¿cuándo y a qué hora juegan por el Clausura 2024?

Será el próximo sábado 17 de febrero cuando Cruz Azul regrese a la cancha del Estadio Azul. Esta vez enfrentará al conjunto felino, en el duelo correspondiente a la Jornada 7 del Clausura 2024 de la Liga MX, en punto de las 21:00 horas, tiempo del centro de México.

Cruz Azul vs. Tigres: ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

De acuerdo con el portal oficial de la Liga MX, el compromiso entre Cruz Azul y Tigres será transmitido por TUDN y la plataforma de streaming, ViX+, a la espera de confirmar si será transmitido por televisión abierta. Además, podrás seguir el MINUTO A MINUTO completamente EN VIVO a través de todos los canales oficiales de Vamos Azul.

Posible alineación

Después de sumar cuatro triunfos consecutivos, Martín Anselmi podría repetir la alineación que parece ser la fórmula del éxito en Cruz Azul, ya con su capitán de vuelta: Kevin Mier; Rodolfo Rotondi, Rodrigo Huescas, Gonzalo Piovi, Willer Ditta, Ignacio Rivero, Uriel AntunaErik Lira, Lorenzo Faravelli, Carlos Rodríguez y Ángel Sepúlveda.