Cruz Azul quiere terminar lo más arriba posible en la tabla del Clausura 2024 y por eso busca un buen resultado en el duelo frente a Atlas. Por la Jornada 16, la Máquina Cementera recibe a los Zorros, uno de los equipos con peor rendimiento según muestra la tabla de posiciones.

Después de una primera mitad muy adversa, Atlas sorprendió y sacó dos goles de ventaja, aunque un gol de Nacho Rivero sirvió para poner el descuento. Ya en la segunda mitad, Cruz Azul salió con todo en busca de la igualdad y la consiguió gracias a un jugador que ingresó en el complemento.

Martin Anselmi volvió a mover piezas y colocó a Camilo Cándido como lateral izquierdo. El flamante fichaje le dio resultados al entrenador, pues puso el 2-2 con un remate que terminó siendo un golazo, aunque dio toda la sensación de que el futbolista de la Máquina en realidad buscó centrar. Poco importa, porque la Máquina pudo alcanzar el empate.