¡Cruz Azul sufrió una nueva derrota en el Apertura 2023! Este sábado, La Máquina cayó (2-1) ante los Tigres, en partido correspondiente a la jornada 13 de la Liga MX. Y con ello, el equipo cementero se aleja dramáticamente de la posibilidad de colocarse al PLAY IN.

El primer tiempo resultó altamente atractivo. En lo futbolístico, con una ligerísima ventaja para Tigres, que en los primeros minutos del partido tuvo importantes llegadas sobre la cabaña celeste; no obstante, Cruz Azul niveló el encuentro y en tiempo de compensación se encontró con un golazo de Uriel Antuna.

En tanto, en la segunda mitad el duelo mantuvo la intensidad, con llegadas en ambas porterías. Sin embargo, el partido se definió tras un error de Carlos Salcedo -que provocó el tanto de André Gignac- y un soberbio gol de Rafael Carioca en tiempo de compensación.