En un estadio casi vacío, Cruz Azul derrotó 2-1 a Pachuca y se clasificó para la siguiente fase de la Copa MX. Mosquera, en contra, y Zaragoza marcaron los goles del triunfo. Cruz Azul es colista en el Torneo Apertura, pero lleva un buen andar en la Copa MX. Hoy, en un estadio prácticamente vacío, la Máquina Cementera derrotó 2-1 a Pachuca y se metió en la siguiente fase del certamen doméstico como primer ubicado del Grupo 1. Aquivaldo Mosquera, en contra de su propia valla, abrió la cuenta para los todavía conducidos por Sergio Bueno cuando transcurrían 13 minutos del primer tiempo. A los 21 minutos de la etapa complementaria, Luis Fernando Zaragoza amplió diferencias. Posteriormente, cuando se llevaban jugados 24 minutos del segundo período, Ariel Nahuelpán, mediante un tiro penal, le puso suspenso al compromiso. A pesar de esta victoria, Cruz Azul debe imponerse en la Liga MX. De lo contrario, el timonel tendrá un pie y medio afuera. + Todos los detalles de la Copa MX + Las mejores fotos de la victoria + Los goles del triunfo: + Consigue los productos oficiales de La Máquina