Cruz Azul cumplió con la encomienda, ganó ante Mazatlán FC y no recibió goles. A La Máquina avanza paso a paso con la encomiendad de entrar a puestos de Repechaje, tras vencer 2-1 a los sinaloenses en el partido de la Jornada 14 de Apertura 2022 de la Liga MX.

Los goles fueron de Gonzalo Carneiro al minuto 21 y por la vía del penal Ángel Romero cobró al 51′ el 2-0 que le aseguró la victoria a los Cementeros. Para este duelo el estratega Raúl Potro Gutiérrez mandó algunos cambios en la línea defensiva, pero sobretodo por primera vez Rafa Baca y Cata Domínguez fueron a la banca de inicio.

Ahora La Máquina llega el puesto 14 de la Tabla General y sus próximos partidos será ante Pumas en Ciudad Universitaria;León y Chivas, estos dos últimos serán en el Estadio Azteca.

Ángel Romero y su revancha

Jaiber consiguió un penal a favor de La Máquina y Ángel Romeromarcó desde el manchón penal al minuto 51 el 2-0. En esta ocasión el mellizo no falló y se saca la espinita.

Cruz Azul abre el marcador

Ángel Romero mete un gran servicio a Rodrigo Huescas que centra al área chica para que Gonzalo Carneiro empuje el esférico ante una débil defensa del Mazatlán

¿Te gustó nuestra nota? ¿Hiciste corajes? ¡Alza la voz y exprésate! Ahora, Vamos Azul te permite interactuar con nuestro contenido. A través de Viafoura puedes comentarnos lo que quieras a través de Google, Facebook o tu correo. Una experiencia completa, ordenada y adecuada a tus intereses. ¡Pruébala!