La Máquina venció 2-1 a los Xolos, sumando su tercer triunfo consecutivo durante su gira en Estados Unidos. La Máquina comienza a lucir ‘aceitada’ durante sus partidos de pretemporada, aunque por algunos lapsos del encuentro lució desconcertado ante unos Xolos que no pudieron detenerla y cayeron por marcador de 2-1. El equipo de Sergio Bueno lució ofensivo gran parte del primer tiempo, con proyecciones al frente de sus volantes, siendo la incorporación de Lucas Silva por la banda derecha y el constante movimiento a la izquierda de Christian Giménez lo que más descontroló a los fronterizos. Pese a los movimientos de los jugadores celestes, fue hasta el minuto 43 cuando se abrió la puerta en favor de Cruz Azul. Silva mandó un servicio a profundidad al corazón del área grande en busca de Amione, quien recibió una falta por parte de la zaga fronteriza que el silbante no dudó en decretar el penalti. Dos minutos después, Christian Giménez aprovechó la oportunidad y convirtió la pena máxima en la primera anotación del duelo al impactar con la parte interna del pie al costado izquierdo del guardameta. Tras el descanso, el equipo de Rubén Omar Romano sorprendió a los cementeros e igualó el marcador al minuto 47 a través de Henry Martín, quien recibió un pase a la espalda del Cata Domínguez, para conducir el esférico algunos metros y sacar un potente disparo con la pierna derecha para dejar sin oportunidad al guardameta Allison. A raíz del gol de la igualada, Tijuana comenzó a llevar el ritmo del partido; sin embargo, no consiguieron tener aproximaciones de peligro para la meta celeste, situación que Cruz Azul supo aprovechar al minuto 79, cuando Lucas Silva remató de cabeza tras un tiro de castigo. Los cementeros sumaron su tercer triunfo consecutivo durante su gira en Estados Unidos al derrotar a los Pumas, Monterrey y ahora a Xolos, cerrando así su pretemporada rumbo al Apertura 2015. Fuente: Récord + Los goles del partido: