En un amistoso disputado en Chicago, Cruz Azul empató 1 a 1 ante Pumas. Barrera marcó para La Máquina, pero Herrera igualó la historia y ahí tuvo lugar una repudiable gresca. Cruz Azul continúa preparándose para el inicio de la temporada. Y, por ello, hoy disputó un nuevo partido amistoso. En Chicago, Estados Unidos, “La Máquina Cementera” midió fuerzas con Pumas, en duelo con historia y rivalidad, que de amistoso no tuvo nada. A los 4 minutos del primer tiempo, Pablo Barrera puso en ventaja a Cruz Azul. Sin embargo, a poco del final, Lalo Herrera decretó la igualdad luego de marcar mediante penal dudoso cobrado por el árbitro. Allí fue cuando se desató una gresca entre futbolistas de ambos equipos. Los goles y la gresca:

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1428347784”, “wid”: “_271”, “uiconf_id”: 11606401, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1427905916, “entry_id”: “”});