En la primera prueba de Boy como entrenador, Cruz Azul cayó 2-1 ante Leones Negros en un cotejo amistoso desarrollado en La Noria. Benítez marcó el gol de La Máquina. Tomás Boy dirigió su primer partido al mando de Cruz Azul. El nuevo timonel de La Máquina afrontó su primera prueba en un compromiso amistoso desarrollado, en La Noria, ante Leones Negros. El resultado no fue el esperado y la victoria fue para el visitante por 2-1. Fernando Guerrero abrió la cuenta para Leones Negros cuando transcurrían jugados 28 minutos del primer tiempo, mientras que Jorge Benítez igualó transitoriamente para Cruz Azul a los 31 minutos de ese mismo período. Luego, a los 16 minutos del complemento, Jorge Mora desniveló definitivamente para la visita. ¿Cuál fue la formación titular diagramada por Boy? Jesús Corona; Rogelio Chávez, Omar Mendoza, César Domínguez, Fábio Santos; Fernando Belluschi, Gerardo Torrado, Federico Carrizo; Chaco Giménez, Joao Rojas y Jorge Benítez. + Consigue los productos oficiales de La Máquina