Las celestes cayeron por 2-1 ante Veracruz y están inapelablemente fuera de la Liguilla del Clausura 2018.

Cruz Azul Femenil está teniendo un peor pasar que su par de Liga MX y, a solo dos jornadas del final del torneo, se corona como el cuarto peor equipo de la división y está, sin lugar a dudas, fuera de la zona de Liguilla y ya sin posibilidades de clasificar.

En el partido de hoy, por la jornada 12 de la Liga MX Femenil, visitaron a las Tiburonas Rojas de Veracruz, quienes las derrotaron por 2-1. Los dos tantos de las Jarochas llegaron rondando el entre tiempo: el primero, a los 38 minutos, mientras que el segundo a los 48′.

A los 68′, Karla Hernández marcó el descuento para Cruz Azul que dejaría el marcador definitivo: 2-1 a favor de las locales. En la próxima jornada, las chicas de la Máquina visitarán a las Xolas de Tijuana. Hoy se ubican en la sexta posición con 8 puntos, y a 10 unidades de las quintas.