Por planchazo a Lorenzo Reyes, el juvenil alcanzó a disputar únicamente 29 minutos.

Cruz Azul comenzó el torneo de Apertura 2018 con el pie derecho, luego de cosechar tres triunfos al hilo en Liga MX, y alcanzar una victoria más en Copa MX, sin haber conocido la derrota. Y con eso en consideración saltó al Estadio Azteca esta noche para enfrentar a Atlas de Guadalajara por Copa.

+Pedro Caixinha pendiente de Cruz Azul vs Atlas en las tribunas del Azteca

Si bien la Máquina terminó el primer tiempo ganando por 2-1 a Atlas, con goles de Milton Caraglio, que regresó a las redes y a las canchas luego de cerca de 10 días lesionado, y de Roberto Alvarado, que recibió un gran pase de Walter Montoya y anotó a los 34′ la ventaja; también lo finalizó con un jugador menos.

$bp(“Brid_33776964”, {“id”:”6156″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”277945″});

A los 28 minutos, Misael Domínguez recibió un pase de Alvarado, que fuera interceptado por el contención de Atlas Lorenzo Reyes, que recibió un planchazo directo en la pantorrilla del joven de 18 años. El problema es que el árbitro estaba justo en frente y no dudó en amonestar con tarjeta roja directa a Domínguez. ¡Mala mía!