Con una gran habilitación de Sánchez, Caraglio anotó el gol del triunfo parcial de la Máquina a los 57′.

Cruz Azul comenzó el partido contra el Club Atlético Zacatepec, por la cuarta jornada del torneo de Apertura 2018 de Copa MX, con la presión de necesitar el triunfo para sellar la clasificación a los octavos de final con dos fechas restantes y un partido por jugar. Y lo está consiguiendo.

+El césped del Estadio Azteca sigue para el olvido

Luego de un aburrido primer partido, Cruz Azul salió con todo el segundo tiempo, con dos cambios ofensivos para buscar abrir el marcador, Milton Caraglio a los 57 minutos tomó el balón en una gran jugada colectiva, y luego del pase de Ángel Mena a Antonio Sánchez, ocurrió la magia.

$bp(“Brid_34383038”, {“id”:”6156″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”279613″});

Caraglio recibió el balón y con un fuerte disparo metió el balón al arco y anotó el 1-0 parcial con que Cruz Azul derrota a Zacatepec y consigue la clasificación a la siguiente fase. Esto enmarcado en el regreso oficial de Milton a las canchas luego de su lesión.