(Incluye video) En el último amistoso preparatorio antes del comienzo del Torneo Apertura, Cruz Azul derrotó 3-0 a Lobos BUAP. Zúñiga, Rojas y Belluschi anotaron los goles. Cruz Azul llevó a cabo su último compromiso amistoso antes de comenzar su actividad en el Torneo Apertura 2015 de la Liga MX. En La Noria, los conducidos tácticamente por Sergio Bueno recibieron a Lobos BUAP, y, tras un primer tiempo parejo, se impusieron categóricamente 3-0. Víctor Zúñiga fue el encargado de abrir la cuenta para la Máquina Cementera con un tiro cruzado ni bien comenzada la segunda parte. En tanto, Ariel Rojas, uno de los refuerzos, amplió diferencias a los 4 minutos de ese mismo período final a través de un tiro libre. Y, para cerrar una jornada ideal, otra de las incorporaciones se lució. Hablamos de Fernando Belluschi, que le puso cifras definitivas al marcador cambiando por gol un tiro penal tras una infracción que le cometieron a él mismo. De esta forma, Cruz Azul consiguió su primera victoria amistosa en La Noria luego de caer 2-1 frente a Herediano de Costa Rica e igualar sin anotaciones frente a Alajuelense, equipo perteneciente al mismo país centroamericano. + Los goles del encuentro: