México enfrentará a Corea del Sur.

las más leídas

Noticias Juegos Olímpicos

México vs Corea del Sur: ¿Cómo y dónde ver EN VIVO el partido por los Juegos Olímpicos de Tokio 2020?

Conoce la fecha, los horarios y canales de TV para ver EN DIRECTO el duelo entre México vs Corea del Sur por los Juegos Olímpicos de Tokio 2020. Tres jugadores de Cruz Azul dirán presente.

Bolavip

México enfrentará a Corea del Sur.

México enfrentará a Corea del Sur. (Foto: Getty Images)

Este sábado 31 de julio, tres días después de cerrar la fase de grupos del torneo de futbol varonil de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020comenzarán a disputarse los cuartos de final de la justa olímpica. En el caso de la Selección de México, como segundo del Grupo A, tendrá que enfrentar al clasificado como líder del grupo B: Corea del Sur.

El Tri, dirigido por Jaime Lozano, consiguió avanzar a segunda fase luego de golear por 3-0 a Sudáfrica, con un golazo de Luis Romo y otros tantos de Alexis Vega y Henry Martin. Así, el elenco azteca clasificó a cuartos y dejó fuera a Francia y Sudáfrica, ya que Japón se clasificó invicto y con 100% de los puntos (9) posibles.

Todo apunta a que al menos uno de los tres jugadores de Cruz Azul convocados a los JJOO dirá presente como titular; Roberto Alvarado será suplente, mientras que Sebastián Jurado quedará fuera del banquillo: Guillermo Ochoa; Vladimir Loroña, César Montes, Luis Romo, Jorge Sánchez; Sebastián Córdova, Carlos Rodríguez, Joaquín Esquivel; Alexis Vega, Diego Lainez, Henry Martín

 

¿A qué hora y dónde juegan México vs Corea del Sur por los Juegos Olímpicos de Tokio 2020?

Los cuartos de final del torneo de futbol varonil de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, entre México y Corea del Sur, se celebrarán este sábado 31 de julio a las 6:00 (hora del Centro de México) en la ciudad de Yokohama afuera de Tokio.

 

Korea Republic U23 vs México Sub-23

Argentina: 31/07 08:00 horas

Chile: 31/07 07:00 horas

Colombia: 31/07 06:00 horas

Peru: 31/07 06:00 horas

Mexico: 31/07 06:00 horas

Estados Unidos: 31/07 04:00 horas PT / 31/07 07:00 horas ET

¿Cómo y dónde ver en vivo México vs Corea del Sur por los Juegos Olímpicos de Tokio 2020?

En México son varias las señales que televisan los JJOO y, en particular, el partido entre México y Corea del Sur. TV Azteca, Canal 5 de Televisa y Claro Sports los transmiten por televisión, mientras que Marca Claro vía YouTube transmite todos los eventos deportivos de Tokio 2020. En Estados Unidos, en tanto, serán NBCSN y Telemundo quienes lo emitan.

Temas


Lee También

Comentarios

¿Para qué está Cruz Azul este semestre?

Para conquistar el Bicampeonato de Liga
Para ganar la Concachampions
Para ganar ambos
Ninguno