Romo será titular.

las más leídas

Noticias Selección

México vs Sudáfrica: ¿Cómo y dónde ver el partido por los Juegos Olímpicos de Tokio 2020?

Conoce la fecha, los horarios y canales de TV para ver EN DIRECTO el duelo entre México vs Sudáfrica por los Juegos Olímpicos de Tokio 2020. Tres jugadores de Cruz Azul dirán presente.

Bolavip

Romo será titular.

Romo será titular. (Foto: Getty Images)

Este miércoles 28 de julio, tres días después de la primera derrota del Tri en el torneo de futbol varonil de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, comenzará la jornada 3 de la fase de grupos de la justa olímpica. En el caso de la Selección de México, como miembro del Grupo A, tendrá que enfrentar a sus pares de Sudáfrica Sub-23.

El Tri, dirigido por Jaime Lozano, no tuvo una buena segunda jornada. Ese día el equipo cayó por dos tantos a uno a manos de los locales de Japón, con gol de nuestro Roberto Alvarado, y dejó en entredicho la eventual clasificación a los cuartos de final del certamen. De cara a la tercera fecha, la selección nacional necesita de una victoria sí o sí para conseguir el boleto a siguiente fase. La diferencia de gol favorece al Tri sobre Francia.

Todo apunta a que al menos uno de los tres jugadores de Cruz Azul convocados a los JJOO dirá presente como titular: Roberto Alvarado será suplente, mientras que Sebastián Jurado quedará fuera del banquillo: Guillermo Ochoa; Vladimir Loroña, César Montes, Luis Romo, Jorge Sánchez; Sebastián Córdova, Carlos Rodríguez, Joaquín Esquivel; Alexis Vega, Diego Lainez, Henry Martín. 

¿A qué hora y dónde juegan México vs Sudáfrica por los Juegos Olímpicos de Tokio 2020?

El tercer partido del grupo A del torneo de futbol varonil de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, entre México y Sudáfrica, se celebrará este martes 28 de julio a las 6:30 (hora del Centro de México) desde el Domo de Sapporo.

 

South Africa U23 vs México Sub-23

Argentina: 28/07 08:30 horas

Chile: 28/07 07:30 horas

Colombia: 28/07 06:30 horas

Peru: 28/07 06:30 horas

Mexico: 28/07 06:30 horas

Estados Unidos: 28/07 04:30 horas PT / 28/07 07:30 horas ET

¿Cómo y dónde ver en vivo México vs Sudáfrica por los Juegos Olímpicos de Tokio 2020?

En México son varias las señales que televisan los JJOO y, en particular, el partido entre México y Sudáfrica. TV Azteca, Canal 5 de Televisa y Claro Sports los transmiten por televisión, mientras que Marca Claro vía YouTube transmite todos los eventos deportivos de Tokio 2020. En Estados Unidos, en tanto, serán NBCSN y Telemundo quienes lo emitan.

Temas


Lee También

Comentarios

¿Para qué está Cruz Azul este semestre?

Para conquistar el Bicampeonato de Liga
Para ganar la Concachampions
Para ganar ambos
Ninguno