El Volcán se encendió con la llegada de Cruz Azul ante Tigres en su último partido de pretemporada previo al enfrentamiento de la próxima semana contra Morelia. Con un marcador 0-0, La Máquina no logra el resultado.

Por Brenda Álvarez.-

El conjunto Cementero desafió a un Tigres que tomó posesión del balón desde el primer momento del encuentro. Queriendo un gol temprano, las llegadas del equipo felino amenazaban la portería de Jesús Corona, quien – junto con la defensa – no permitía que el balón entrara a las redes. Por su parte, los arribos de Gerardo Flores, Mariano Pavone, Javier “Chuletita” Orozco pusieron al arco rival en aprietos. La primera parte terminaba y Amaranto Perea estaba alerta evitando concretar el primer tanto del partido. Las tarjetas amarillas se hicieron presentes al conjunto del Volcán con Carlos Salcido y Emmanuel Villa. El inicio del segundo tiempo parecía favorecer a Cruz Azul, quienes tuvieron jugadas claras frente a la portería rival por parte de Mariano Pavone y Javier Aquino. Sin embargo, Gerardo Torrado, Amaranto Perea e Israel Castro se pintaron de amarillo. A partir de la mitad de la parte complementaría, el conjunto local tomó nuevamente el control del partido, aunque no completamente, puesto que Cruz Azul seguía teniendo llegadas continúas. A pesar del esfuerzo, el juego estaba sentenciado con cero goles. ¿Qué opinas? ¿Cómo viste el funcionamiento del equipo?