Quien fuera el mejor jugador de Cruz Azul en la cancha, anotó desde el borde del área el tercer tanto y selló la goleada de la Máquina sobre Puebla.

82 minutos le costó a Cruz Azul abrir el marcador en su debut en el torneo de Apertura 2018, cuando Andrés Rentería, recién ingresado a la cancha, anotó el primer tanto contra Puebla en su debut como jugador cementero, pero ese no fue el único.

+Vía penal, Caraglio anotó el 2-0

A los 90 minutos, el silbante Roberto Ríos Jácome cobró un penal a favor de Cruz Azul por falta en contra de Martín Cauteruccio, y otro jugador hizo su debut soñado: Milton Caraglio anotó el 2-0 con que comenzaría a vislumbrarse la goleada de la Máquina sobre la Franja.

Pero ya sobre el final, a los 90+3 minutos, Elías Hernández aprovechó haber sido el mejor jugador de la cancha en todo el partido y desde el borde del área, disparó contra el arco y batió al portero Nicolás Vikonis, y selló la goleada de la Máquina sobre Puebla por 3-0 con un ¡súper golazo!

$bp(“Brid_32218460”, {“id”:”6156″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”273340″});