Caixinha sigue sin ganar en el Estadio Azul y ahora perdió contra Necaxa con goles de Villalpando y González

Cruz Azul prolonga su agonía como local y cae contra Necaxa en la jornada seis del Clausura 2018, ligando su segunda derrota consecutiva en el torneo.

Los goles llegaron por vía de Dieter Villalpando al minuto 13′ y Carlos González al 64′, quienes sentenciaron el marcador final de 2-0.

En más incidencias del encuentro, Carlos “Gullit” Peña salió minutos antes del entretiempo con lesión de tobillo y no volvería. Se piensa que es un esguince, pero aún se desconoce gravedad.

$bp(“Brid_18305451”, {“id”:”6156″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”199924″});