Santiago Giménez continúa con paso firme en su objetivo de afianzarse como titular y referente del Feyenoord, pues el canterano de Cruz Azul arrancó el tercer partido amistoso del conjunto de Róterdam en la alineación titular deArne Slot y respondió a la confianza del entrenador al ponerle su firma a una asistencia.

El exgoleador de La Máquina volvió a serparte de la nóminapara disputar el partido frente alStade Rennes, equipo de Francia, donde el mexicano por fin arrancó como titular y pudo disputar 60 minutos del partido, donde desafortunadamente cayó 2-1.

El Feyenoord logró empatarel encuentro gracias a la asistencia que Santi Giménez le puso a Orkun Kokcu, pues desde el minuto 6 ya lo había empezado perdiendo, sin embargo, el canterano de Cruz Azul se abrió un espacio en el área y centró para su compañero, quien casi como con un penal en movimiento mandó a guardar la pelota para el 1-1.

No obstante, el equipo del Bebote se encontró con la derrota, luego de que al minuto 80 se decretaraun penalti en contra.FueAblinequien lo cambió por gol para poner el 2-1 definitivo en el marcador y consumar la primera derrotadelFeyenoord en sus partidos amistosos antes de reanudar su participación en le Eredivisie.

Será el viernes 23 de diciembre cuandoSanti GiménezyFeyenoord disputen su cuarto partido de preparación, cuando enfrenten a los Go Eagles, en la previa de Navidad y tan solo a unas semanas de que se retome la actividad en la Liga de los Países Bajos tras el Mundial de Qatar 2022.

¿Cuándo juegaSanti Giménez en la Eredivisie?

ElFeyenoordreanudará su participaciónen laEredivisehasta eldomingo 8 de enero del 2023, cuando enfrente alUtrecht en la Jornada 15,y en busca de reafirmarse como líder del torneo neerlandés, mientras queSanti Giménezseguirá tratando deconsolidarseen el11 titular de Arne Slot.

¿Te gustó nuestra nota? ¿Hiciste corajes? ¡Alza la voz y exprésate! Ahora, Vamos Azul te permite interactuar con nuestro contenido. A través de Viafoura puedes comentarnos lo que quieras a través de Google, Facebook o tu correo. Una experiencia completa, ordenada y adecuada a tus intereses. ¡Pruébala!