Cruz Azul igualó 1-1 ante Xolos en el Estadio Caliente, por la quinta jornada de la Liga MX. Domínguez adelantó a La Máquina y Moreno, a través de un penal inexistente, empató para Tijuana. Tras un comienzo al turbulento, la Máquina Cementera fue encontrando su juego, y, en la última jornada, derrotó a Jaguares en un encuentro muy importante desde lo anímico. Sin embargo, los comandados por Tomás Boy debían confirmar dicha recuperación. Hoy, en el Estadio Caliente de Tijuana y por la quinta jornada del Torneo Clausura 2016 de la Liga MX, Cruz Azul visitó a Xolos con el objetivo de quedarse con tres puntos más que importantes para continuar escalando posiciones y ubicarse así en el lote de los animadores. La historia comenzó bien, ya que, a los 27 minutos de la primera parte, Junio Domínguez aprovechó una desatención defensiva del equipo de Miguel Herrera y estableció diferencias en favor de nuestra escuadra. De todos modos, la misma duró poco. Casi inmediatamente, el árbitro del juego vio penal donde no lo hubo y Dayro Moreno lo cambió por gol. Corría el minuto 31 del primer período y el encuentro reflejaba el 1-1 que luego sería definitivo. Posteriormente, sobre el final del juego, Juan García Sancho se fue expulsado en Cruz Azul. + Las posiciones de la Liga MX + Fixture completo del certamen + Califica a nuestros futbolistas + Las mejores imágenes del partido + El resumen del encuentro: