Cruz Azul venció 4-0 a Deportivo Táchira, de Venezuela, y se acomodó en la Copa Libertadores. Después del estreno con victoria en Paraguay, ante Nacional, La Máquina también sonrió en casa, porque goleó 4-0 a Deportivo Táchira y se quedó en lo más alto del grupo. Adrián Cortés abrió la cuenta a los 18 minutos, de penal, mientras que en el segundo tiempo llegaron los goles que completaron la faena. Edixon Perea se dio el gusto a los diez del complemento, mientras que Javier Orozco y Emanuel Villa cerraron una noche ideal. Ahora, La Máquina jugará contra el poderoso Corinthians, también como local, en un partido que será clave para asegurar la clasificación a los octavos de final. ¿La fecha? Será el 14 de marzo.