Jonathan Rodríguez en un duelo ante Brasil

las más leídas

Noticias Eliminatorias

Uruguay vs. Venezuela: ¿Cómo, dónde y cuándo ver el partido por las Eliminatorias Sudamericanas?

Conoce la fecha, los horarios y canales de TV para ver EN DIRECTO el duelo entre Uruguay vs. Venezuela desde el Estadio Olímpico por la jornada 8 de las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial de Catar. Todos los detalles en Vamos Azul.

Bolavip

Jonathan Rodríguez en un duelo ante Brasil

Jonathan Rodríguez en un duelo ante Brasil (Foto: Getty)

Jonathan Rodríguez será el pilar ofensivo de una selección de Uruguay que se medirá a Venezuela en el marco de la jornada 8 de las Eliminatorias Sudamericanas con rumbo al Mundial de Catar 2022. Este duelo está programado para este martes 8 de junio desde las 17:30 (hora local) desde el Estadio Olímpico de la Ciudad Universitaria, en Caracas.

El delantero de Cruz Azul saldrá desde el inicio junto a Luis Suárez en el ataque y buscarán los tres puntos que los deje más cerca de los puestos de clasificación. En la fecha pasada, ante Paraguay, el encuentro quedó en tablas después de una polémica jugada en donde le anularon un gol legal al Cabecita.

Los charrúas se mantienen quintos -en zona de repechaje- en la tabla de clasificación con siete unidades, mientras que La Vinotinto es penúltima con apenas tres puntos en el haber. Los dirigidos por el portugués José Peseiro, en cambio, vienen de caer goleados ante Bolivia en la altura de la Paz 3-1.

¿A qué hora y dónde juegan Uruguay vs. Venezuela por las Eliminatorias Sudamericanas?

El partido correspondiente a la fecha 8 de las Eliminatorias Sudamericanas entre Uruguay y Venezuela se jugará este martes 8 de junio a las 17:30 (hora local) y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para México por la señal de Sky Sports.

Horarios por país

México: 17:30 

Argentina: 19:30 

Uruguay: 19:30

Brasil: 19:30

Chile: 18:30

Colombia: 17:30

Paraguay: 18:30 

Venezuela: 17:30

Ecuador: 17:30

Perú: 17:30

Estados Unidos: 15:30 PT/ 18:30 

Temas


Lee También

Comentarios

¿Qué zona le urge reforzar a Cruz Azul para el Apertura 2021

Defensa
Mediacancha
Delantera