Este sábado 4 de julio, desde las 19:00, Cruz Azul se está enfrentando con los Pumas de la UNAM en el estadio Olímpico Universitario, rompiendo así con los 111 días sin futbol, en un juego válido por la jornada 1 del grupo A de la Copa por México, el torneo amistoso de pretemporada que disputan ocho clubes mexicanos.

La Máquina comenzó con el pie izquierdo el partido ante el Club Universidad Nacional, ya que a los 3 minutos de partido, el paraguayo Carlos González aprovechó espacios en la defensa cementera y una mala salida de Guillermo Allisonpara anotar el 1-0 parcial a favor de Pumas.

Sin embargo, ese no sería el resultado final ni definitivo, ya que el marcador se igualó a los pocos minutos, demostrando así la superioridad que estaba teniendo Cruz Azul en la cancha, y un canterano fue quien se la rifó.

Josué Reyes hizo pretemporada con Cruz Azul. (Foto: Instagram josue.rz3)

Josué Reyes, a los 10 minutos de partido, aprovechó un tiro de esquina perpetrado por Yoshimar Yotún y de cabeza batió al portero Julio González y anotó el 1-1 parcial para Cruz Azul sobre Pumas en la jornada 1 de la Copa por México.

La Máquina confía en que podrá sacar una victoria de su primer partido del semestre y ya se prepara para lo que serán los duelos ante Toluca y América de la próxima semana en la Copa por México.