Cruz Azul recibió en las instalaciones de La Noria a las Bravas de Juárez para disputar la Jornada 11 del Clausura 2023 en la Liga MX Femenil, al que llegaba con la urgencia de ganar y con ello recuperar terreno en la Tabla de Posiciones, donde por ahora está fuera de la zona de Liguilla.

Es así que el equipo cementero comenzó inaugurando el marcador con gol de Daniela Flores, apenas al minuto 12, sin embargo, al minuto 40 Blanca Solís se encontró con el empate 1-1, que terminó por ser el marcador definitivo al finalizar el encuentro, con un nuevo partido sin ganar para las celestes.

De inicio parecía que Cruz Azul se iba al frente por obra de un autogol, sin embargo, con la repetición en cámara lenta se pudo apreciar que en realidad fue la mano de Blue la que mandó la pelota al fondo de las redes, con lo que las celestes se fueron al frente momentáneamente por 1-0 sobre Juárez, pese a los reclamos de las fronterizas.

De esta manera, el equipo cementero sumó su séptimo partido sin ganar en el Clausura 2023, con lo cual se mantiene estancado en el noveno sitio de la Tabla de Posiciones con solo 12 unidades, producto de dos triunfos, tres derrotas y seis empates, todavía fuera de la zona de Liguilla.

(Foto: Cruz Azul)

Gol de Juárez

Juárez aprovechó un tiro de esquina para emparejar los cartones, pues luego del cobro apareció Blanca Solís al minuto 40 para poner el 1-1.

Gol de Blue

Daniela Flores hizo válidas las súplicas de gol, luego de que al minuto 12 aprovechara un mal rechace por parte de la portera fronteriza y un peor despeje por parte de una zaguera, quien terminó mandando la pelota a la mano de la cementera y rebotó directo a la portería.