Santiago Giménez sigue demostrando que está para grandes cosas en Europa, donde tuvo un papel protagónico en la goleada del Feyenoord ante Heerenveen por 6-1 para seguir en la pelea por el liderato de la Eredivisie.

El delantero mexicano repitió en el once inicial del cuadro de Rotterdam y no solo convirtió uno de los goles del partido, sino que además dio una asistencia de lujo que ratifica la enorme calidad que tiene el ex Cruz Azul.

Todo sucedió a los 15 minutos de la primera mitad, cuando Giménez recibió un balón en el borde del área y sorprendió con un precioso pase de taquito para Mats Wieffer, quien no perdonó en el mano a mano con el portero.

La asistencia ratifica al Bebote como la máxima referencia del Feyenoord en ataque, no solo por su contundencia frente a la portería, sino también por esa capacidad para asociarse con el resto de sus compañeros.