El ecuatoriano ingresó de cambio en el partido y debió salir minutos más tarde por lesión en su muslo derecho.

Cruz Azul disputó, esta mañana, el último enfrentamiento amistoso de la pretemporada. El duelo fue contra Toluca, en el Estadio Nemesio Diez, y tuvo tres tiempos de 45 minutos cada uno. El encuentro terminó empatado 2-2, con goles de Cauteruccio y Caraglio para la Máquina.

+El análisis de Ricardo Peláez de la pretemporada

Pero no todo fue tan bueno para Cruz Azul, ya que Ángel Mena, que entró de cambio en el segundo tiempo, debió salir en el tercero por lesión. El ecuatoriano sufrió dolencias en su muslo derecho y no pudo seguir jugando, por lo que pidió ser reemplazado al cuerpo técnico.

$bp(“Brid_31599986”, {“id”:”6156″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”271633″});

Luego del partido, Mena seguía cojeando y se espera que este domingo se le realicen los chequeos médicos para ver la gravedad de su lesión y si estará entre los disponibles para Pedro Caixinha en el debut de Liga MX ante Puebla, el próximo sábado en el Estadio Azteca.