El juvenil amplió la ventaja para Cruz Azul apenas 4 minutos después que Milton Caraglio abriera el marcador.

Cruz Azul comenzó el torneo de Apertura 2018 con el pie derecho, el que salió a ratificar esta noche al Estadio Azteca a partir de las 19:00, cuando comenzó el duelo válido por la jornada 3 de Copa MX ante Atlas de Guadalajara. 30 minutos tardó la Máquina en ponerse en ventaja.

+Pedro Caixinha ve Cruz Azul vs Atlas desde la tribuna

Roberto Alvarado le dio un pase gol soñado a Milton Caraglio, que abrió el marcador un minuto después de la expulsión de Misael Domínguez, y cuatro minutos más tarde, volvió a graduarse de crack y recibió un gran pase desde mitad de cancha de Walter Montoya y se “puso la 10”.

$bp(“Brid_33775963”, {“id”:”6156″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”277943″});

Alvarado se acomodó en el área y disparó un bombazo al arco, donde batió al portero, y anotó el 2-0 parcial para Cruz Azul a los 34′. Con este gol ya son dos en su historial con la playera Cementera y en solo tres días, ya que el sábado anotó y dio el triunfo para la Máquina ante Tigres por Liga MX. ¡Gran debut, Piojo!