Cruz Azul Femenil se estrenó en el Clausura 2020 de la Liga MX con una visita al Estadio Akron para medirse a las Chivas de Guadalajara y en un duelo de ofensivas empataron 2-2 para llevarse su primer punto del torneo.

La Máquina se arriba en el amanecer del partido de la mano de Wendy Jiménez que anotó desde punto penal a los 7 minutos de haber comenzado el encuentro, posteriormente Chivas tomó la ventaja, pero en el minuto 48 llegó el tanto de Alejandra Curiel que selló el empate definitivo.

Este es un comienzo muy importante para Cruz Azul, no solo por el punto conseguido como visitante , sino porque en la cancha se vio un funcionamiento que permite creer que se va a pelear por la Liguilla en este torneo.

Para la próxima jornada tendrán otro partido complicado, recibirán en la cancha 10 de diciembre al América para disputar el Clásico Joven a partir de las 15:45 horas del venidero viernes.