La Máquina sufre los estragos de estar participando en dos torneos y aunque Reynoso hizo sus movimientos para la segunda mitad, no les alcanzó el tiempo y cayeron 0-1 ante Pachuca, quienes con este resultado se apoderan de la cima del Clausura 2022 de la Liga MX.

Corrían los primeros cinco minutos y los Tuzos tocaron a la puerta en dos ocasiones, ambas de peligro, aunque el portero Sebastián Jurado también tenía bajo control su arco celeste.
Pero el sello del estratega Almada se hizo presente al minuto 17, con una jugada de profundidad que al final terminó en un gol de Erick Sánchez.

El encuentro lucía movido en un inicio pero las jugadas se volvieron lentas y sin novedad en lo que restó de los primeros 45 minutos. Fiel a su estilo Reynoso mantuvo a la base del XI inicial. Los Tuzos mostraron minuto tras minuto por qué son los líderes del Clausura 2022.

Para los primeros 45 minutos el marcador se mantuvo y el dominio fue ligeramente para los de casa. El estratega Reynoso vio reflejado el cansancio de sus jugadores, pero para la segunda comenzó con sus rotaciones y mandó a sus jugadores base: Erik Lira por Nacho Rivero, Uriel Antuna, Santiago Giménez y Pablo Aguilar por Joaquín Martínez, Bryan Angulo y Christian Tabó.

La Máquina realizó sus cinco cambios mostró una mejor cara para la segunda mitad tras las modificaciones, pero los minutos pasaron y también Pachuca seguía presionando, el ritmo de juego se acrecentó aunque sin sorpresas y más cerca de la victorita de Pachuca que del empate cementero.

Escobar sale expulsado

Juan Escobar se ganó a pulso su expulsión luego de empujar al rival para que saliera rápido de la cancha tras su cambio, el central lo amonestó, pero el paraguay ante la molestia le aplaudió al silbante su decisión y tras esa actuación podría recibir un castigo mayor. El defensa es goleador, pero también un de los hombres con más amonestaciones en el clausura 2022.

¿Te gustó nuestra nota? ¿Hiciste corajes? ¡Alza la voz y exprésate! Ahora, Vamos Azul te permite interactuar con nuestro contenido. A través de Viafoura puedes comentarnos lo que quieras a través de Google, Facebook o tu correo. Una experiencia completa, ordenada y adecuada a tus intereses. ¡Pruébala!