Cruz Azul saltó a la cancha del estadio Akron esta noche a las 21 horas, para enfrentar a las Chivas de Guadalajara en un juego válido por la jornada 6 del torneo de Clausura 2020 de Liga MX.

Y rápidamente la Máquina se puso en ventaja sobre el Rebaño Sagrado, ya que a los 7 minutos del partido Jonathan Rodríguez disparó contra el arco que defiende José Rodríguez y anotó el 1-0 parcial.

El Cabecita le pegó de larga distancia al balón, enganchó en el área y convirtió el primer tanto del encuentro luego de sacarse a los defensas rivales y ponerlo en el ángulo inferior. Sin embargo, el gol estuvo cerca de ser anulado por falta previa.

Pero luego de la revisión del VAR, el árbitro central Adonai Escobedo decidió validar el tanto y, en consecuencia, en 10 minutos Cruz Azul ya está venciendo al Rebaño Sagrado por uno a cero.

Con este gol, Jonathan Rodríguez sube hasta la cima de la tabla de goleo del torneo de Clausura 2020 con cinco goles en seis partidos, empatado con Ángel Mena.