chelo-delgado-vs-chivas
La Máquina recibirá a Chivas buscando vencerlo en el Estadio Azul y dejar atrás una racha de casi nueve años sin éxitos ante el Rebaño. Mucha agua ha corrido debajo del puente: campeonatos, técnicos, jugadores… La realidad es que Cruz Azul
no vence a Guadalajara como local desde 2003. Han pasado casi nueve años desde la última alegría cementera ante el Rebaño en el Azul. Fue un 18 de octubre, del año mencionado, cuando los por entonces dirigidos por Enrique Meza doblegaron a Chivas por 2 a 1. En aquella jornada, la visita arrancó arriba en el marcador por el tanto de Rafael Medina a los 42 minutos de juego pero La Máquina conseguiría reaccionar sobre el final. A los 71, José Alberto Hernández puso el empate tras un paso de Víctor Gutiérrez mientras que a diez del final aparecería Marcelo ‘El Chelo’ Delgado
para sentenciar el triunfo. Además, Omar Bravo, quien jugaba para los tapatíos, había sido expulsado a los 27 minutos de la primera etapa. A partir de allí se volvieron a ver las caras en el Estadio Azul en nueve ocasiones con siete empates y dos derrotas. Hablando de igualdades, los últimos cinco encuentros jugados en nuestra casa han terminado con dicho resultado. ¿Cómo saldrá el partido? ¿Podremos cortar la racha? ¡Haz click y pronostica el duelo ante Chivas! Revive el último triunfo de Cruz Azul
httpvh://www.youtube.com/watch?v=c_FpfhGGv5c ¿Qué opinas? Tu opinión nos interesa. Haz de Cruz Azul el club más grande también enTwitter