La Máquina prepara su segundo partido de la pretemporada enfrentando al Club Querétaro en el Estadio 10 de Diciembre.

Los dirigidos por Pedro Caixinha se medirán ante los Gallos Blancos en un partido de preparación pensando en el inicio del Apertura 2018 de la Liga Bancomer MX.

Cruz Azul confirmó su oncena titular, la cuál está compuesta por Guillermo Allison; Antonio Sánchez, Pablo Aguilar, Julio César Domínguez, Gerardo Flores; Iván Marcone, Rafael Baca, Misael Domínguez; Elías Hernández, Roberto Alvarado y Milton Caraglio.

Revisa acá las acciones y goles del partido entre Cruz Azul vs Club Querétaro.

8' PT. Milton Caraglio, se asoció con Roberto Alvarado, es el joven delantero mexicano quién saca un remate potente, pero el balón se va por muy poco desviado.

11' PT. Nuevamente llega Cruz Azul al pórtico contrario. Ahora es Elías Hernández quién trata de sorprender al portero del Querétaro, pero es este mismo que desvía el balón para mandarlo al tiro de esquina. No pasó nada en la jugada siguiente.

15' PT. Es mucho más el conjunto de Cruz Azul. Milton Caraglio nuevamente llega al área contraria, saca un remate potente queriendo hacer trabajar al portero del Querétaro, pero el balón abandona saliendo por la línea del fondo de la cancha.

19' PT. Cruz Azul, era quién tenía más peligrosidad al arco contrario. Esta vez Roberto Alvarado habilitó a Elías Hernández, quién sacaba un remate y el portero del Querétaro lograba contener el disparo.

26' PT. Centro de Antonio Sánchez para el conjunto azul, logra conectar el cabezazo Elías Hernández, pero no con la dirección necesaria para poder abrir el marcador. Se salva el Querétaro.

36' PT. Misael Domínguez es quién habilitó ahora al delantero argentino, Milton Caraglio, que remata cruzado pero atento está el portero Gil de Querétaro para desviar el balón el su pie izquierdo.

39' PT. Pedro Caixinha realizaba el primer cambio el partido, ingresaba Javier Salas reemplazando a Iván Marcone.

42' PT. En una de las primeras llegadas del Querétaro, Everaldo Stem habría el marcador para los Gallos. 1-0 gana Querérato.

45' PT. ¡Final del primer tiempo! Cruz Azul se iba abajo en el marcador ante Querétaro en el segundo amistoso de preparación.

El conjunto dirigido por Pedro Caixinha, salía al segundo tiempo con una nueva formación.

2' ST. Adrián Alderete ejecuta un tiro libre, el cuál es desviado por el portero del Querétaro mandando el balón al tiro de esquina.

5' ST. Walter Montoya es quién trata de igualar el marcador con un disparo, el que se va desviado por muy poco.

9' ST. ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Cruz Azul! Ángel Mena logró anotar el empate para La Máquina rápidamente de iniciado el segundo tiempo.

17' ST. Centro de José Madueña, Ángel Mena es quién conecta una chilena improvisada pero el balón se va por encima del travesaño.

35' ST. Cuando llegaba los minutos finales del partido, el juez sanciona la pena máxima para el Querétaro. Se paró frente al balón Edson Puch, ejecutó el penal, la pelota da en el palo y entró, dándole la ventaja al Querétaro.

Con esto finalizaba el partido. Derrota para Cruz Azul por 1-2 ante Querétaro en el segundo partido de preparación en la pretemporada.