Este miércoles 8 de febrero se llevó a cabo un duelo amistoso entre Cruz Azul y el Atlanta United como parte de la pretemporada que está realizando el conjunto estadounidense en tierras mexicanas. El marcador del choque quedó 3-3 en un encuentro que se disputó en las instalaciones del Estadio Azteca.

Ignacio Rivero, un autogolyJordan Silva fueron los tres goles que convirtió La Máquina durante los 90′ minutos ante el conjunto de la MLS. La mala noticia de la tarde es que se cumplen ya seis encuentros consecutivos sin que Cruz Azul pueda conocer el triunfo.

Cuatro partidos oficiales ha disputado en el Clausura 2023 en los que se tiene un registro de un empate y tres derrotas-estas últimas de manera consecutiva. A eso se suman el duelo de hoy y otro partido amistoso antes del inicio del torneo, por lo que estos cementeros se han acostumbrado a no ganar en los últimos meses del calendario.

Esta situación es la que tiene en el alambre la continuidad de Raúl Gutiérrez en el banquillo celeste. De acuerdo a distintas informaciones de fuentes allegadas al club, desde la zona noble se transmitió un mensaje al cuerpo técnico del “Potro”: o se gana el domingo ante el Toluca en la jornada 6, o todoshacen las maletas.

Cruz Azulvs. Toluca: ¿cuándo y a qué hora juegan por Liga MX?

Cruz Azul y Toluca se medirán en el marco de la jornada 6 del Clausura 2023 de la Liga MX el próximo domingo 12 de febrero a partir de las 12:00 (hora local).Este compromiso entre los ‘Diablos’ y los cementeros se llevará a cabo en las instalaciones del Estadio Nemesio Diez y contará con la transmisión de Las Estrellas y TUDN. Además, el Minuto a Minuto también se podrá seguir por medio de Vamos Azul.

¿Te gustó nuestra nota? ¿Hiciste corajes? ¡Alza la voz y exprésate! Ahora, Vamos Azul te permite interactuar con nuestro contenido. A través de Viafoura puedes comentarnos lo que quieras a través de Google, Facebook o tu correo. Una experiencia completa, ordenada y adecuada a tus intereses. ¡Pruébala!