El portero abandonó la concentración del Tri tras la eliminación, para volver rápidamente a tierras aztecas.

México no logró superar al conjunto brasileño en la Copa del Mundo, quedando eliminados del certamen mundialista luego de caer por 2-0 en el marcador. Con esto, el seleccionado nacional se despide del Mundial de Rusia sin lograr el avance a los cuartos de final.

+ Cómo ver Cruz Azul vs Monterrey: Horario, TV y Streaming.

Sin embargo, el portero del Cruz Azul, Jesús Corona, dejó la concentración de la Selección Mexicana para volver rápidamente a tierras aztecas tras la eliminación y sumarse a la pretemporada de La Máquina, quienes además afrontarán esta noche un encuentro amistoso ante Monterrey.

El portero regresará a Ciudad de México, sin sumar ningún minuto en los últimos tres mundiales que disputó la Selección Mexicana, "logrando" un dato histórico del guardameta de Cruz Azul.

El encuentro amistoso que disputará el conjunto de Pedro Caixinha, será hoy martes a partir de las 20 horas (hora mexicana) cuando se enfrente a los Rayados de Monterrey en el Veterans Stadium de McAllen, Texas, queriendo cerrar la segunda parte de la pretemporada con un rival directo pensando en la Liga MX.